Erfolge bei den Chemnitz Open

Drei Karatekas des 1. Karate-Do-Egeln starteten am 02.10.2021 bei den Chemnitz Open. In der Disziplin Kumite U12 -32kg männlich startete Ilyas Karaca. Er errang über die Trostrunde den 3. Platz. Die Geschwister Josephin und Philipp Weikert kämpften jeweils in zwei Kata-Klassen. Josephin startete in der Kategorie weiblich U14 ab 6.Kyu, wurde Poolsiegerin und errang im Finale den 2. Platz. In der Kategorie U14 AllKat unterlag sie knapp im kleinen Finale den Kampf um Platz 3. Philipp stellte sich in den Kategorien Leistungsklasse männlich und U21 mixed. In seinem Pool von fünf Wettkämpfern in der Leistungsklasse männlich wurde er Sieger und zog in das Finale ein. Hier unterlag er dem späteren Sieger. Im Mixed-Wettkampf wurde er ebenfalls zweiter.